深圳热线免费发布深圳新闻  会员名: 密 码:
深圳热线首页
您所在的位置: >> 深圳网 >> 新闻速递 >> 深圳机场发生漏油事件 未有人员伤亡

深圳机场发生漏油事件 未有人员伤亡

来源:深圳热线  作者:liuwei   2012-05-12  人气:

昨日上午,深圳机场发生漏油事件。机场已经进行了人员疏散。暂未出现起火爆炸,未有人员伤亡。

据悉,该漏油事故中泄露约500吨普通汽油,而非航油。

据初步了解到的信息,漏油主体是核载2000吨汽油油罐,并非网络传言中的油库。事发油罐距离深圳机场3公里左右,并没有影响航班的正常起降。事发点处于为机场供应汽油的空港油库,油库共有油罐9个,其中一个发生泄漏。

据广东省消防总队介绍,泄漏的汽油目前控制在油库周围的安全槽内,消防部门已经在周边两公里外布置警戒线,防止发生火灾和爆炸等后续事故。

打印本页】【关闭窗口
网友评论 查看全部评论
网友 评论 评论时间
 昵称:
 内容:  留言内容不得超过200字
 请输入验证码:  看不清?点击此处换一张 

深圳热线 | 深圳新闻 | 关于我们 | 联系我们
深圳热线版权所有
Copyright©2009 by www.shenzhenf.com.cn All Rights Reserved.